俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄检察院:瓦伊加奇号破冰船火灾或系电线短路引起

俄检察院:瓦伊加奇号破冰船火灾或系电线短路引起

2011-12-15 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯杜金卡市交通运输检察院副检察长康斯坦丁·加宁15日表示,“瓦伊加奇”号核动力破冰船失火可能由电线短路引起,因第二机械师舱室内接有大量电器。

  据俄新网克拉斯诺达尔斯克1215报道 俄罗斯杜金卡市交通运输检察院副检察长康斯坦丁·加宁15日表示,瓦伊加奇号核动力破冰船失火可能由电线短路引起,因第二机械师舱室内接有大量电器。

  他说,舱室内同时接有冰箱、电脑、电视和手机。加宁说:可能是用电负荷导致电线短路。机械师本人则表示,除电线外,他的房间内没有任何可能导致爆炸或起火的东西。

  加宁称,目前船只正在返回杜金卡港,等待检查事故原因。

  副检察长说:目前发生火灾的几层电力照明已经中断,在极夜条件下对出事地点进行仔细的检查是不可能的。

标签:俄罗斯  电力  机械  手机  交通运输  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...