俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 巨蜥别尼亚成为叶卡捷琳堡新年象征

巨蜥别尼亚成为叶卡捷琳堡新年象征

2011-12-12 来源:俄罗斯之声
内容摘要:叶卡捷琳堡约1500名市民参加了市动物园最近似神话龙动物的评比活动。市动物园新闻处周一宣布,被选出的动物将成为2012年的象征。

  据俄罗斯之声1212报道 叶卡捷琳堡约1500名市民参加了市动物园最近似神话龙动物的评比活动。市动物园新闻处周一宣布,被选出的动物将成为2012年的象征。动物园工作人员从外观特征上选出了六种近似神话龙的动物,还为它们举行了竞选活动。

  根据评选结果,孟加拉雌巨蜥别尼亚获胜。别尼亚的围栏上将挂出它戴王冠的牌子。据国际文传电讯社报道,长尾巨蜥丘吉克获得第二名,鬣蜥米莎成为铜牌得主。

标签:俄罗斯    动物  活动  工作  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...