俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市中心数千人集会游行支持统俄党事业

莫斯科市中心数千人集会游行支持统俄党事业

2011-12-08 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科内务总局新闻发言人对俄新社记者透露,3000多以上人参加莫斯科市中心支持统俄党的合法集会游行。

  据俄新网莫斯科127报道 莫斯科内务总局新闻发言人对俄新社记者透露,3000多以上人参加莫斯科市中心支持统俄党的合法集会游行。

  他指出,目前普希金广场正举行支持统俄党事业的集会游行,该集会获得市政府批准。集会从下午2点开始,将持续三个小时。

  据该新闻局消息称,目前集会平静进行未发生事故。警方增派人员加强对集会的安全保障。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...