俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯一轻型飞机坠毁

俄罗斯一轻型飞机坠毁

2011-12-04 来源:新华网
内容摘要:据俄罗斯列宁格勒州紧急情况部消息,一架轻型飞机3日在俄西北联邦区坠毁,导致1人死亡、1人受伤。

  新华网圣彼得堡123(记者鲁金博)据俄罗斯列宁格勒州紧急情况部消息,一架轻型飞机3日在俄西北联邦区坠毁,导致1人死亡、1人受伤。

  据介绍,莫斯科时间31735分左右,一架两座轻型飞机在俄西北联邦区列宁格勒州罗蒙诺索夫区内坠毁。事故发生时机上载有两人,其中1人死亡、1人受伤。

  目前,紧急情况部及救护车已赶往现场救援。事故具体原因正在调查中。
 

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  列宁  飞机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...