俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科12月底将在高尔基公园迎接俄罗斯严寒老人

莫斯科12月底将在高尔基公园迎接俄罗斯严寒老人

2011-12-03 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科12月4日将首次在高尔基公园迎接俄罗斯严寒老人。

  据俄新网莫斯科122报道 莫斯科文化局局长谢尔盖·卡普科夫2日表示,莫斯科124将首次在高尔基公园迎接俄罗斯严寒老人。

  卡普科夫在莫斯科市政府会议上表示,12月24将在莫斯科高尔基中央文化休闲公园迎接全俄严寒老人家长。当天城市所有公园的新年枞树都将被点亮”

  他称严寒老人正好是1224抵达莫斯科,因为从1225日起,全国各地都将开始各种新年演出活动。

  卡普科夫还指出,市政府首次未将地点选在马涅日广场或克里姆林宫,是为了能够在不封锁交通的情况下让严寒老人乘坐的神奇马车进入莫斯科,并可安全保险多姿多彩的迎接严寒老人。

  此外,高尔基公园还将可以燃放烟花,也更便于警方人员保障市民安全。严寒老人预计在莫斯科当地时间12点抵达。届时市长将与莫斯科人一起迎接他的到来。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...