俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯已向印度交付新一批米-17直升机

俄罗斯已向印度交付新一批米-17直升机

2011-11-30 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯军事工业综合体一名消息人士29日向记者表示,根据直升机供应合同,俄罗斯已向印度交付4架米-17直升机。

  俄新网RUSNEWS.CN新德里1130日电 俄罗斯军事工业综合体一名消息人士29日向记者表示,根据直升机供应合同,俄罗斯已向印度交付4架米-17直升机。

4架米-17直升机。
资料图:4架米-17直升机。

  这名消息人士说:直升机已运抵印度昌迪加尔市,随后将进行组装和试飞。俄方在直升机调试完毕后交付印方。

  俄罗斯已在今年11月落实了2008年签订的向印度供应首批米-17В-5直升机(80)的合同。

  消息人士补充说:今年年底前,还有21架直升机将交付印度。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...