俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 最美2011莫斯科州太太已出炉24岁妈妈荣获冠军

最美2011莫斯科州太太已出炉24岁妈妈荣获冠军

2011-11-29 来源:俄新网
内容摘要:“莫斯科州太太”选美大赛主席加林娜·卢尼亚科娃对记者表示,当地有史以来第一次举办的“2011莫斯科州太太”选美大赛于俄罗斯母亲节当天(11月27日)如期举行,大赛冠军为来自科捷利尼基的24岁母亲伊琳娜·基尔萨诺娃。

  据俄新网莫斯科1128报道莫斯科州太太选美大赛主席加林娜·卢尼亚科娃对记者表示,当地有史以来第一次举办的“2011莫斯科州太太选美大赛于俄罗斯母亲节当天(11月27)如期举行,大赛冠军为来自科捷利尼基的24岁母亲伊琳娜·基尔萨诺娃。

  卢尼亚科娃表示,本次比赛的冠军是来自科捷利尼基市24岁的妈妈伊琳娜·基尔萨诺娃,获得第二名的是德米特罗夫市达娜·萨韦利耶娃,大赛第三名头衔由来自洛布尼亚市的达里娅·斯塔里宁娜摘得

  卢尼亚科娃对记者说,能有这个比赛真好。已婚妇女不但可以通过这个舞台展示自己,也可以展示自己的孩子

  组办者们计划每年举行一次这样的大赛。评委会对参赛者的外在、创作能力、音乐素养以及可塑造性给与了评价。参加大赛的前提是必须至少有一个孩子。孩子与妈妈一同在舞台上表演了舞蹈及歌曲。

标签:俄罗斯  莫斯科  比赛    舞蹈  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...