俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫视察舞蹈学校 与女生秀舞技(图)

梅德韦杰夫视察舞蹈学校 与女生秀舞技(图)

2011-11-28 来源:国际在线
内容摘要:梅德韦杰夫在对彼得罗扎沃茨克一所学校进行视察时,受到舞蹈班“粉丝”的热情相邀


                       梅德韦杰夫与一名女生跳舞(视频截图)

  据英国《每日邮报》1127报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)不久前随音乐起舞的视频曾引起网络热潮,近日在视察西北部城市彼得罗扎沃茨克(Petrozavodsk)的一所学校时,他又与学生们一起跳起了当地传统的拍手舞。

  梅德韦杰夫在对彼得罗扎沃茨克一所学校进行视察时,受到舞蹈班粉丝的热情相邀。他最初想要拒绝,并告诉舞蹈班学员:我不会跳舞,我还有会议要参加。但片刻后,他就走上舞台与一位漂亮的女学生把臂起舞。电视台评论称:那种舞蹈简单易懂,但是总统似乎搞砸了。

  视频中,梅德韦杰夫的舞姿略显笨拙,一直在试图跟上节拍。这段视频被上传至互联网后,点击量很快超过5万次。为了证明自己的男人气概,梅德韦杰夫曾表示自己喜欢硬摇滚音乐。他说:当我还是学生时,我只听外国音乐,主要是摇滚和硬摇滚音乐。现在我听来自不同地方的音乐。

  今年4月,曾有一段梅德韦杰夫跳舞的视频风靡互联网,但梅德韦杰夫被批评动作过于僵硬。(杨柳)

                         梅德韦杰夫与一名女生跳舞(视频截图)

                         梅德韦杰夫与一名女生跳舞(视频截图)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...