俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 满洲里开通至俄罗斯伊尔库茨克国际定期航线

满洲里开通至俄罗斯伊尔库茨克国际定期航线

2011-11-23 来源:新华网
内容摘要:满洲里—俄罗斯伊尔库茨克国际定期航线已于11月21日正式开通,这是继满洲里开通至俄罗斯赤塔航线后的第二条定期国际航线。

  新华网呼和浩特1123专电(记者于嘉)记者23日从内蒙古自治区满洲里机场获悉,满洲里俄罗斯伊尔库茨克国际定期航线已于1121正式开通,这是继满洲里开通至俄罗斯赤塔航线后的第二条定期国际航线。

  据了解,这条航线由海南航空公司的波音B737-800型客机执飞,班期为每周一、周五2班。计划航班时刻为:去程航班1140分从满洲里起飞,北京时间1330分抵达伊尔库茨克;返程航班于北京时间1525分从伊尔库茨克起飞,1715分到达满洲里,全程飞行时间约1小时50分钟。

  满洲里位于内蒙古东北部,与俄罗斯、蒙古国接壤,是中国最大的沿边陆路口岸城市,承担着中俄贸易70%以上的陆路运输任务.
 

标签:俄罗斯  航空公司  中国    口岸  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...