俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京祝贺俄格斗选手比赛获胜 遭观众喝倒彩(图)

普京祝贺俄格斗选手比赛获胜 遭观众喝倒彩(图)

2011-11-21 来源:中新网
内容摘要:普京在走上擂台向获胜选手道贺时,遭遇一片嘘声。


                 普京在走上擂台向获胜选手道贺时,遭遇一片嘘声。

  中新网1121电 据外媒报道,俄罗斯总理普京在20日晚观看了一场格斗比赛,俄著名重量级格斗选手菲多艾米连科在这场比赛战胜美国选手杰夫蒙森。比赛结束后,普京走上擂台向其道贺,不想遭现场近2.2万名艾米连科粉丝喝倒彩,发出嘘声。

  俄罗斯拳击联合会的发言人称,在遭到如此冷遇后普京似乎有点措不及防,不过他很快便保持了冷静。随后,普京赞扬菲多是真正的俄罗斯猛士

  民调显示,普京10月支持率已由去年的77%下降至61%。分析认为,支持率的下滑或与普京过高的出镜率有关。

标签:普京  俄罗斯  美国  比赛  俄罗斯总理  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...