俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科全俄展览中心不会成为商业中心

莫斯科全俄展览中心不会成为商业中心

2011-11-19 来源:俄新网
内容摘要: 莫斯科全俄展览中心总经理阿列克谢·米库什科对记者表示,不会在莫斯科全俄展览中心建商业中心,《金穗》饭店将修复。

  据俄新网莫斯科1118报道  莫斯科全俄展览中心总经理阿列克谢·米库什科对记者表示,不会在莫斯科全俄展览中心建商业中心,《金穗》饭店将修复。

  莫斯科全俄展览中心自90年代以来,实际上已失去展览中心的作用,整个中心将进行大规模修缮,历史性的中心将被保留,展馆也要被翻修。此外,还将建立宾馆、会议和娱乐场地,开设娱乐设施创新园区、游乐场、体育运动休息区。

  米库什科说,莫斯科全俄展览中心不会成为商业中心

  据他称,展览中心的贸易将具有附带性特点。特别是将保留展览中心交易会框架内的书市、产品展销以及公共餐饮点。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...