俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄白哈政府将向欧亚联盟超国家机关移交175项职权

俄白哈政府将向欧亚联盟超国家机关移交175项职权

2011-11-19 来源:俄新网
内容摘要:哈萨克斯坦总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫在俄白哈三国峰会结束后召开的新闻发布会上表示,欧亚联盟超国家机关将从三国政府获得175项职权。预计欧亚联盟将在2015年前成立。

  据俄新网莫斯科1118报道  哈萨克斯坦总统努尔苏丹·纳扎尔巴耶夫在俄白哈三国峰会结束后召开的新闻发布会上表示,欧亚联盟超国家机关将从三国政府获得175项职权。预计欧亚联盟将在2015年前成立。

  纳扎尔巴耶夫说:这期间我们听到了来自多方的许多批评,既有西方和东方国家的,也有国家内部的。是的,5年内将向(欧亚联盟的)超国家机关移交175项国家职权。

  他补充道:人们说,首先是可能失去主权。但我们将获得更大的主权,因为我们共同投票,一起讨论问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...