俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “斯科尔科沃”商学院学生中国行

“斯科尔科沃”商学院学生中国行

2011-11-17 来源:俄罗斯之声
内容摘要:莫斯科斯科尔科沃管理学院的学生代表团得到了亲见当代中国经济发展和国家面貌的机会。

  据俄罗斯之声1117报道 莫斯科斯科尔科沃管理学院的学生代表团得到了亲见当代中国经济发展和国家面貌的机会。30多位行政工商管理硕士研究生访问了中国的一些城市。他们用一周时间访问了上海、苏州、杭州和香港,参观了一系列大型企业。斯科尔科沃管理学院的毕业生、现香港亚洲商业媒体公司经理安东·萨莱金对俄塔斯社记者说:中国行的所见所闻给人留下了深刻的印象,中国一派新面貌。该公司是香港部门访问的组织方。学生们参观了基金交易所、香港商会和国立香港投资公司。

  斯科尔科沃的学子们在中国大陆参观了阿里巴巴(电子商务巨头)等大公司,以及苏州技术园和其他企业。

标签:俄罗斯  莫斯科  学生  毕业  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...