俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄央选委主席提议欧洲观察员亲临偏远地区监督选举

俄央选委主席提议欧洲观察员亲临偏远地区监督选举

2011-11-17 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯中央选举委员会主席弗拉基米尔·丘罗夫表示,打算建议欧洲观察员代表团派遣部分代表前往偏远地区,监督那里提前举行的国家杜马选举。

  据俄新网莫斯科1117报道 俄罗斯中央选举委员会主席弗拉基米尔·丘罗夫表示,打算建议欧洲观察员代表团派遣部分代表前往偏远地区,监督那里提前举行的国家杜马选举。

  丘罗夫17日在央选委召开的工作会议上说:我一定建议欧洲代表团派遣一些观察员与地方选举委员会成员一起前往偏远地区,以便证实组织偏远地区提前选举的工作并不轻松。

  丘罗夫补充道,根据他的委托,中央选举委员会副主席斯坦尼斯拉夫·瓦维罗夫正在研究工作人员前往各个偏远地区的事宜以及额外拨款问题。

  会上克拉斯诺亚尔斯克边疆选区选举委员会主席康斯坦丁·博恰洛夫表示,大量的偏远选区存在着一系列的问题。据他表示,特别是,普通的联系方式不是每个地方都有,手机也并非到处都能正常工作。

  他指出,选举委员会成员将乘坐摇摇欲坠的旧直升机前往偏远地区

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...