俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄政府推迟莫斯科和圣彼得堡市场迁入永久建筑的期限

俄政府推迟莫斯科和圣彼得堡市场迁入永久建筑的期限

2011-11-17 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯政府通过了一份修订法案,莫斯科和圣彼得堡两个城市的市场迁入永久性建筑的期限推迟到2012年7月1日。

  据俄新网莫斯科1117报道  俄罗斯政府通过了一份修订法案,莫斯科和圣彼得堡两个城市的市场迁入永久性建筑的期限推迟到201271。这一消息是俄副总理维克托·祖布科夫透露的。

  祖布科夫在零售市场贸易发展问题会议上说:这是一个不太大的变化,但我们政府同意了,新的期限为201271。我们再给6个月的时间。

  他还说,俄政府还同意各地区首府和人口超过50万的城市市场迁移时间推迟一年,延期到201311。所有农贸市场应当从201511日起在永久性建筑内经营。

  根据国家杜马议员制定的俄罗斯《零售市场法》修订版,推迟了市场迁入永久性建筑的期限。祖布科夫表示,在俄罗斯各大城市总共有719个市场,截至今年101日只有不到20%的市场是在永久性建筑内经营。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...