俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 免费电话亭亮相莫斯科北部

免费电话亭亮相莫斯科北部

2011-11-16 来源:俄新网
内容摘要:莫斯科北行政区网站发布消息称,首座“人民电话亭”落户莫斯科北行政区。市民在1小时内可免费通话(仅限市内和莫斯科州内)。   

  据俄新网莫斯科1116报道 莫斯科北行政区网站发布消息称,首座人民电话亭落户莫斯科北行政区。市民在1小时内可免费通话(仅限市内和莫斯科州内)

  消息中称:近日,首座免费电话亭亮相莫斯科北行政区舰队街。"人民电话亭"不仅外表美观,而且方便乘轮椅者使用。

  消息中还称,该项目没有动用预算资金。行政区政府计划初期设立150座这类电话亭。

  消息中援引北行政区区长弗拉基米尔·西尔金的话报道称:如果这将得到需求--对此我坚信,我们将会扩大这一网络。

  消息中称,如果这一项目能顺利实施,这种电话亭将覆盖整个莫斯科(每个行政区设100-200座电话亭)

标签:莫斯科  弗拉基米尔  舰队  电话  市内  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...