俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄央选委为选民提供网络服务资源

俄央选委为选民提供网络服务资源

2011-11-16 来源:俄罗斯之声
内容摘要:俄罗斯中央选举委员会为选民开发出网络服务资源。今天央选委网站将开放“寻找您的投票站” 和“在选民名单中寻找自己。”

  据俄罗斯之声1116报道 俄罗斯中央选举委员会为选民开发出网络服务资源。今天央选委网站将开放寻找您的投票站在选民名单中寻找自己。这些服务名称一显示,即可获得与投票站地址相关的全部信息,并迅速更正有误之处。

  这一新的举措在1113开始的核对选民名单活动框内启动。俄央选委秘书孔金称,现在,市民们可以到自己的所在区看选民名单。俄罗斯第六届国家杜马(议会下院)选举定于124举行。在司法部登记的七个政党将全部参加选举。

标签:俄罗斯  资源  活动  名称  开发  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...