俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 专家报告:俄罗斯网民数量跃居欧洲第一

专家报告:俄罗斯网民数量跃居欧洲第一

2011-11-15 来源:俄新网
内容摘要: 根据统计公司ComScor9月份发布的报告,俄罗斯网民数量超过此前一直领先的德国,跃居欧洲第一。

  据俄新网莫斯科1114报道  根据统计公司ComScor9月份发布的报告,俄罗斯网民数量超过此前一直领先的德国,跃居欧洲第一。

  根据报告,截至9月俄罗斯年龄15岁以上的独立用户数量增加到5080万人,而德国网民数量为5010万。而根据8月份的报告,俄网民人数为4999万人。

  报告指出,俄罗斯的网民9月份平均上网22.4小时,平均访问2400个网页。

  9月份平均上网时间最长的是英国网民,为35.6小时。土耳其网民则是平均访问网页数量最多的,达到3800个网页。

标签:俄罗斯  莫斯科  德国  欧洲  英国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...