俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长:华盛顿怂恿叙利亚反对派继续对抗

俄外长:华盛顿怂恿叙利亚反对派继续对抗

2011-11-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯外交部长拉夫罗夫14日说,一系列西方国家怂恿叙利亚反对派继续对抗,而华盛顿"强烈并公开"建议他们拒绝和平建议。

  据俄新网哈巴罗夫斯克1114报道  俄罗斯外交部长拉夫罗夫14日说,一系列西方国家怂恿叙利亚反对派继续对抗,而华盛顿"强烈并公开"建议他们拒绝和平建议。

  他说:坦诚布公的说,这怂恿了激进的反对派采取强硬立场进行政权更迭并拒绝任何对话建议。

  拉夫罗夫说,令俄罗斯深感失望的是,还在阿盟宣布计划的早期阶段,即计划用某种方式让局势平息下来的两个星期中的一个星期还没有过去的时候,我的同行(法国外长)朱佩就公开表示,阿盟的计划已经失败,而华盛顿强烈并公开建议反对派不要响应阿萨德的放下武器接受大赦的呼吁

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...