俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄内务部:莫斯科州四分之一的犯罪是移民所为

俄内务部:莫斯科州四分之一的犯罪是移民所为

2011-11-14 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯莫斯科州内务总局局长尼古拉·戈洛夫金13日对记者透露,莫斯科州四分之一的犯罪是各国移民所为。

  据俄新网莫斯科1113报道  俄罗斯莫斯科州内务总局局长尼古拉·戈洛夫金13日对记者透露,莫斯科州四分之一的犯罪是各国移民所为。

  据他称,莫斯科州2011年以来前10个月共登记52000起犯罪,其中超过16000起不是莫斯科州当地居民所为,约9500起是外国移民所为。

  戈洛夫金称,这占莫斯科州所有犯罪的四分之一。除了莫斯科和莫斯科州以外,在俄罗斯任何一个地区都没有这种情况

  该局局长强调,这四分之一的犯罪仅仅是被破获的,还有一些犯罪没有登记的。我认为,要把这些再加进去,那么这个数字会再增加一倍

  他指出,移民犯罪多与偷窃和强奸罪有关。此外,还经常犯抢劫和谋杀罪。

标签:俄罗斯  莫斯科  移民  犯罪  莫斯科  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...