俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄驱逐塔国移民不是对俄飞行员遭受不公判决的回击

俄驱逐塔国移民不是对俄飞行员遭受不公判决的回击

2011-11-11 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯驱逐约100名塔吉克斯坦移民不是对俄罗斯飞行员弗拉基米尔·萨多夫尼奇遭受不公判决的回击。

  俄新网莫斯科1111报道  据俄罗斯一名外交官11日透露,俄罗斯驱逐约100名塔吉克斯坦移民不是对俄罗斯飞行员弗拉基米尔·萨多夫尼奇遭受不公判决的回击。塔吉克斯坦法院于本周判处萨多夫尼奇8年半有期徒刑。

  俄联邦移民局局长康斯坦丁·罗莫达诺夫斯基此前曾向俄新社表示,俄罗斯准备驱逐约100名违法的塔吉克斯坦公民。此外,他还表示,10日又有134名塔国公民因违反移民法在莫斯科被逮捕。罗莫达诺夫斯基表示,不排除他们也将被驱逐出境。

  该名外交官称:这不是针对塔方判决所做出的回应。

  塔吉克斯坦法院本周以走私、非法越境和违反飞行条例罪判处萨多夫尼奇和爱沙尼亚飞行员阿列克谢·鲁坚科8年半有期徒刑。这引起了俄罗斯的不满,俄外交部称这一判决过于严酷,且带有政治色彩

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...