俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫期待欧洲经济和天然气需求增长

梅德韦杰夫期待欧洲经济和天然气需求增长

2011-11-09 来源:俄新网
内容摘要:俄总统德米特里·梅德韦杰夫在“北溪”天然气管道盛大启动仪式上发言时表示,该项目解决的仅仅是经济问题。

  据俄新网卢布明(德国)11月8报道  俄总统德米特里·梅德韦杰夫在北溪天然气管道盛大启动仪式上发言时表示,该项目解决的仅仅是经济问题。

  梅德韦杰夫说:该项目的任务绝对是实用性的。或者说是经济性的。可以肯定的说,新的天然气管道将是该领域最现代化的,尤其是环保领域。

  他指出,在该项目二期启用后,欧洲每年将最多获得550亿立方米的天然气。

  梅德韦杰夫进一步指出:我们希望,欧洲经济将克服现阶段的一切困难,得到强劲增长,根据专家评估,到2020年前,我们的欧洲朋友每年的额外需求可能增加至非常大的数值--2000立方米天然气。”

标签:德国  梅德韦杰夫  欧洲  卢布  天然气  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...