俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄共在莫斯科市中心举行集会 纪念十月革命94周年

俄共在莫斯科市中心举行集会 纪念十月革命94周年

2011-11-08 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦共产党在莫斯科市中心举行集会,纪念十月革命94周年。

  据俄新社记者莫斯科118报道,俄联邦共产党在莫斯科市中心举行集会,纪念十月革命94周年。

  俄共没有在114人民团结日那天举行大型活动。据俄共中央委员会第一副主席伊万·梅利尼科夫所述,共产党的主要节日是117,伟大十月社会主义革命纪念日。

  俄共领导人根纳季·久加诺夫首先发言,他说:祝大家十月革命日快乐,这个日子创造了人类的新纪元。

  久加诺夫还指出,俄共主张矿物原料基地国有化、退休金加倍、提高工资和助学金。他还呼吁支持者122在全国各地举行集会,口号是投票结果不容篡改

标签:莫斯科  俄联邦  纪念  十月革命  活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...