俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅普在下诺夫哥罗德向米宁和波扎尔斯基纪念像献花

梅普在下诺夫哥罗德向米宁和波扎尔斯基纪念像献花

2011-11-05 来源:俄新网
内容摘要: 俄总统德米特里·梅德韦杰夫和总理弗拉基米尔·普京4日人民团结日当天在下诺夫哥罗德向米宁和波扎尔斯基纪念像献花。

  据俄新网下诺夫哥罗德114报道  俄总统德米特里·梅德韦杰夫和总理弗拉基米尔·普京4日人民团结日当天在下诺夫哥罗德向米宁和波扎尔斯基纪念像献花。

  纪念像位于人民团结广场。在1611  据俄新网下诺夫哥罗德114报道  俄总统德米特里·梅德韦杰夫和总理弗拉基米尔·普京4日人民团结日当天在下诺夫哥罗德向米宁和波扎尔斯基纪念像献花。

  纪念像位于人民团结广场。在1611年,当地领袖库兹马·米宁呼吁同胞加入解放祖国的战斗中。

  该纪念像是位于莫斯科红场的著名雕像的缩小版复制品,原作者是雕塑家伊万·马尔托斯。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...