俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 新西伯利亚市政府批准俄罗斯游行 预计500人参加

新西伯利亚市政府批准俄罗斯游行 预计500人参加

2011-11-03 来源:俄新网
内容摘要:俄新西伯利亚市政府代表3日向俄新社透露,市政府同意4日在该市举行“俄罗斯游行”。

  据俄新网新西伯利亚113报道  俄新西伯利亚市政府代表3日向俄新社透露,市政府同意4日在该市举行俄罗斯游行

  消息人士说:游行将沿基洛夫大街进行,活动组织者安东诺夫申请了500名参与者的名额。

  如此一来,活动参与者几乎将从新西伯利亚市中心的尼科利斯卡亚钟楼行进至国立公共科学技术图书馆,然后在那里举行集会。

  活动组织者、俄罗斯社会运动当地分部主席罗斯季斯拉夫·安东诺夫向俄新社透露:我们期待500人甚至更多的人前来参加。根据我们的评估,去年有大约800人参与了游行。

  据他称,活动将于当地时间15(莫斯科时间12)开始,持续3小时。

  安东诺夫还说:现在除了社会紧张之外,还有民族紧张问题。应当讨论这些问题,对此俄罗斯游行也是便利的平台。

标签:俄罗斯  莫斯科  钟楼  游行  西伯利亚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...