俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯30年来首次未改用冬季时间

俄罗斯30年来首次未改用冬季时间

2011-10-31 来源:俄新网
内容摘要:俄新社对社交网络用户进行的调查显示,俄罗斯取消转换成冬季时间还是造成了一些电子设备的错误:10月的最后一个周末,有些智能手机、手机、和电脑依旧拨回了一小时。

  据俄新网莫斯科1031报道  俄新社对社交网络用户进行的调查显示,俄罗斯取消转换成冬季时间还是造成了一些电子设备的错误:10月的最后一个周末,有些智能手机、手机、和电脑依旧拨回了一小时。

  2011327日夜,俄罗斯最后一次将钟表指针向前拨了一小时,切换到苏联1981年开始实施的夏令时。根据总统令,俄罗斯不会再转换为冬季时间,即俄罗斯将全年使用夏季时间。

  虽然大多数电脑和移动设备的软件开发人员已提前对其产品进行了相关修正,但并非所有的使用者都安装了最新版本,这是出现此"临时故障"的最常见原因。来自所有流行智能手机平台(苹果iOS、谷歌AndroidRIM黑莓OS、和塞班)、手机、以及个人电脑的用户都有报告称,他们的电子设备出现工作失误,周日时将时间后拨了一小时。

  社交网络的用户表示,电子产品工作错误造成的后果之一就是上班迟到了。

标签:俄罗斯  莫斯科  苏联  冬季  产品  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...