俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 媒体:格鲁吉亚对欧盟要求其同意俄入世做出回应

媒体:格鲁吉亚对欧盟要求其同意俄入世做出回应

2011-10-28 来源:俄新网
内容摘要:据华尔街日报援引格鲁吉亚外交部副部长谢尔盖·卡帕纳泽的话说,格鲁吉亚向莫斯科提出新的条件,满足这些条件后,格鲁吉亚将同意俄罗斯加入世贸组织。

  据俄新网第比利斯1027报道  据华尔街日报援引格鲁吉亚外交部副部长谢尔盖·卡帕纳泽的话说,格鲁吉亚向莫斯科提出新的条件,满足这些条件后,格鲁吉亚将同意俄罗斯加入世贸组织。卡帕纳泽目前正在率领代表团在日内瓦与俄方代表团举行谈判。

  卡帕纳泽说:我们认为,我们希望,我们能够继续就俄入世问题进行谈判。目前,我们处于谈判结束阶段。

  据报道,格鲁吉亚要求对阿布哈兹和南奥塞梯的贸易活动进行监测。

  卡帕纳泽还说,这里是指吸引国际观察员,但他没有具体解释。

  他说:现在球在俄罗斯的一边。

  格鲁吉亚是唯一一个尚未与俄罗斯达成入世协议的世贸组织成员国。

标签:俄罗斯  莫斯科  活动  贸易  协议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...