俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 为庆祝卫国战争胜利200周年将重现哥萨克骑马行军

为庆祝卫国战争胜利200周年将重现哥萨克骑马行军

2011-10-27 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯斯摩棱斯克州副州长谢尔盖·克里夫科26日在该州行政会议上宣布,军事历史爱好者俱乐部的代表将重现哥萨克普拉托夫率领的骑兵团从莫斯科至巴黎的行军,以纪念俄国1812年卫国战争胜利200周年。

  据俄新网斯摩棱斯克1027报道  俄罗斯斯摩棱斯克州副州长谢尔盖·克里夫科26日在该州行政会议上宣布,军事历史爱好者俱乐部的代表将重现哥萨克普拉托夫率领的骑兵团从莫斯科至巴黎的行军,以纪念俄国1812年卫国战争胜利200周年。20123-10月六个月的时间里,表演者将访问欧洲六个国家。

  据主办方介绍,行军活动中将使用纯种顿河马。每位骑手都将身披仿照1812年战争时期军装做成的制服。在欧洲主要城市逗留期间,组织者计划进行集体民间歌舞表演,以及特技骑术大师表演。

  骑马行军活动将持续半年。历史重现者将行经俄罗斯、白俄罗斯、波兰、立陶宛、德国、和法国。就和1812年普拉托夫率领的哥萨克骑兵团一样,重现者也将进入巴黎。在那里,为了欢迎他们,将举办俄罗斯和法国艺术家参与的音乐会。

  克里夫科指出:此次活动的高潮将是行军活动主办者向法国总统赠送纯种顿河公马的仪式。

标签:俄罗斯  莫斯科  艺术家  历史  德国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...