俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 朝鲜海军东部舰队司令:对俄访问获益良多 感悟颇丰

朝鲜海军东部舰队司令:对俄访问获益良多 感悟颇丰

2011-10-27 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯太平洋舰队新闻处发言人27日宣布,朝鲜海军东部舰队司令金明植少将表示,对俄罗斯太平洋舰队的正式访问令其获益良多,感悟颇丰。

  据俄新网符拉迪沃斯托克1027报道  俄罗斯太平洋舰队新闻处发言人27日宣布,朝鲜海军东部舰队司令金明植少将表示,对俄罗斯太平洋舰队的正式访问令其获益良多,感悟颇丰。金明植于27日结束了他为期一周的访问。

  金明植率领的朝鲜军事代表团1020-27日访问了俄罗斯太平洋舰队。在此期间,代表团参观了符拉迪沃斯托克和堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克。

  这位发言人说:"朝鲜东部舰队司令表示,俄罗斯之行令其获益良多,感悟颇丰。此外,他对俄方的热情接待表达了感谢之情。"

  27日下午,朝鲜海军官方代表团离开符拉迪沃斯托克,返回平壤。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...