俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科前市长卢日科夫欲起诉克里姆林宫诽谤

莫斯科前市长卢日科夫欲起诉克里姆林宫诽谤

2011-10-27 来源:中国日报网
内容摘要:莫斯科前市长卢日科夫说,将对克里姆林宫提起法律诉讼,控告后者诽谤。

  据俄罗斯媒体1027报道,莫斯科前市长卢日科夫说,将对克里姆林宫提起法律诉讼,控告后者诽谤。

  俄罗斯总统办公厅主任谢尔盖·纳雷什金26日曾表示,梅德韦杰夫提前解除卢日科夫莫斯科市长职务不仅因为他在城市管理方面效率低下,也是因为莫斯科腐败严重。

  对此,卢日科夫在接受俄罗斯媒体采访时说:对于我离职一年多后提出的这项指责,我将以诽谤为由(向俄罗斯政府)提起法律诉讼 在我任职期间,莫斯科政府里没有一人因腐败而被提起诉讼。卢日科夫同时指出,反腐应是执法部门的责任。

  卢日科夫曾任莫斯科市长18年。他曾经说过,对于那些榨取俄罗斯资产的人来说,莫斯科是块儿肥肉

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...