俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “俄罗斯的美”画展在北京俄罗斯文化中心开幕

“俄罗斯的美”画展在北京俄罗斯文化中心开幕

2011-10-27 来源:俄罗斯之声
内容摘要:“俄罗斯的美”画展在北京俄罗斯文化中心开幕

据俄罗斯之声1026报道俄罗斯的美画展在北京俄罗斯文化中心开幕. 参观北京俄罗斯文化中心举办的功勋画家爱德华帕诺夫 俄罗斯的美画展的参观者能欣赏俄罗斯迷人的美景,色彩缤纷的写生画。

据俄罗斯文化中心领导人梅捷列夫指出,展出的这些画显示的俄罗斯美景,比任何照片都强。看了这些画,有许多参观者会想来我国观光。爱德华帕诺夫在接受俄塔社采访时说,他为中国观众挑选了扣动其本人之心的一些显示了俄罗斯美丽景色的风景画、打猎场景和花的画。参观了画展的清华大学美术学院教授说,俄罗斯美术流派对许多中国画家起很大的影响”. 

标签:俄罗斯  俄罗斯文化  中国    风景  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...