俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 远东联邦大学不仅将吸引俄国学生 也将吸引外国学生

远东联邦大学不仅将吸引俄国学生 也将吸引外国学生

2011-10-25 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫24日对符拉迪沃斯托克进行工作访问时表示,他相信远东联邦大学不仅将吸引俄国学生,也将吸引外国学生。

  据俄新网莫斯科1025报道  俄罗斯第一副总理伊戈尔·舒瓦洛夫24日对符拉迪沃斯托克进行工作访问时表示,他相信远东联邦大学不仅将吸引俄国学生,也将吸引外国学生。

  舒瓦洛夫说:当大学开始招生时,这里将有最新的教学体系、坚实的学术基础。远东联邦大学不仅将是科学教育中心,也将成为学生向往的大学。它不仅将发展自己的分校,也将加强和支援远东中学和职业中专的教育。

  远东联邦大学是九个联邦大学之一,与莫斯科大学和圣彼得堡大学在同一行列,旨在构成俄罗斯高等教育的精华。

  到2019年,在远东联邦大学将有2.5万名全日制学生接受教育,并且其中25%来自邻近国家,主要来自中国、韩国、越南、和印尼等。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...