俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:保障民族间和平对俄罗斯来说十分迫切

梅德韦杰夫:保障民族间和平对俄罗斯来说十分迫切

2011-10-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄总统德米特里·梅德韦杰夫19日在会见自己的支持者时表示,保障民族间和平是俄罗斯当前主要的挑战之一,为此必须找到果断的应对方法。

  据俄新网戈尔基1019报道  俄总统德米特里·梅德韦杰夫19日在会见自己的支持者时表示,保障民族间和平是俄罗斯当前主要的挑战之一,为此必须找到果断的应对方法。

  梅德韦杰夫指出:我们需要民族间和平,对于我们这个居住着众多拥有不同宗教信仰的民族的国家来说,这是单独的、非常迫切的议题。

  他进一步指出,只在嘴上说说我们正在构建和谐世界,在苏联时期没有实现的,在我们这个时代可以实现是远远不够的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...