俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯在千岛群岛 部署重型武器

俄罗斯在千岛群岛 部署重型武器

2011-10-16 来源:新华网
内容摘要:俄罗斯国防部开始实施在南千岛群岛加强驻军的计划,部署“山毛榉-Ml”防空导弹(上图)、现代化的通信设备,以及包括T-80 坦克在内的重型装备.


  俄罗斯《观点报》12日报道,千岛群岛将会武装到牙齿。俄罗斯国防部开始实施在南千岛群岛加强驻军的计划,部署山毛榉-Ml”防空导弹(下图)、现代化的通信设备,以及包括T-80 坦克在内的重型装备。国防部12日证实了这一消息,并表示不久还将运去新的武器。


山毛榉-Ml”防空导弹

  国防部消息人士说,会继续用现代化武器加强驻岛部队的实力。他不排除有可能在岛上部署机动的铠甲弹炮合一防空系统,以及山毛榉-M2”防空导弹。

  除了给驻岛部队配备现代化的装备外,在一些岛屿上还开始建设带有必要基础设施的新的军事重镇。

  东京曾警告说,将密切关注俄罗斯在千岛群岛的军事动向。  

标签:俄罗斯  武器  军事    岛屿  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...