俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 叙利亚反对派对俄中否决联合国决议草案表示赞许

叙利亚反对派对俄中否决联合国决议草案表示赞许

2011-10-11 来源:俄新网
内容摘要:抵达莫斯科的叙利亚反对派代表认为,俄罗斯与中国否决联合国安理会叙利亚问题决议草案的通过是正确的。

  据俄新网莫斯科1011报道  抵达莫斯科的叙利亚反对派代表认为,俄罗斯与中国否决联合国安理会叙利亚问题决议草案的通过是正确的。这是叙利亚代表团团长贾米尔(Nadri Jamil)在俄新社举行的记者招待会上作出的表示。

  他说:不要相信那些宣称叙利亚反对派反对否决这个决议草案的媒体。

  他强调:我们抵达莫斯科是为了表示,我们欢迎俄罗斯和中国对联合国安理会叙利亚问题决议草案的否决。我们珍惜与俄罗斯的友谊。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  友谊  抵达  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...