俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄恢复通过格罗杰科沃和布拉戈维申斯克进口中国大米

俄恢复通过格罗杰科沃和布拉戈维申斯克进口中国大米

2011-10-10 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯农业部决定,恢复通过滨海边疆区格罗杰科沃口岸和阿穆尔州布拉戈维申斯克口岸从中国进口大米。

  据俄新网莫斯科1010报道  俄罗斯农业部公告中说,俄罗斯农业部决定,恢复通过滨海边疆区格罗杰科沃口岸和阿穆尔州布拉戈维申斯克口岸从中国进口大米。

  俄罗斯农业部副部长叶夫根尼·涅波克罗诺夫与中国国家质量监督检验检疫总局人士会谈时宣布恢复进口。

  双方还讨论了即将在今年底前对中国鱼类加工厂进行检查的问题。这是最近几年首次举行这种形式的会谈。俄罗斯农业部公告中说,俄罗斯农业部与中国国家质量监督检验检疫总局计划1011签署有关兽医监督领域的合作备忘录。两国政府首脑计划出席该文件的签字仪式。

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  口岸  阿穆尔州  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...