俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部部长希望继续在新一届政府任职

俄紧急情况部部长希望继续在新一届政府任职

2011-09-29 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯政府中的"老将"- 联邦紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古希望成为2012年大选后新一届政府的成员。

  据俄新网莫斯科929报道  俄罗斯政府中的"老将"- 联邦紧急情况部部长谢尔盖·绍伊古希望成为2012年大选后新一届政府的成员。

  绍伊古在《俄罗斯新闻服务》广播节目中说:"我珍惜所从事的事业和耗时多年组建的团队。我不会轻易离开这个岗位。不过,正如俄罗斯总理新闻秘书德米特里·佩斯科夫所说,这一切将由总理决定。总之,我热爱这份事业。如果能得到信任,我很乐意继续从事这份工作。"

  自1991年起,谢尔盖·绍伊古一直是俄罗斯救援机构的领导者。1994年后晋升为联邦紧急情况部部长。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...