俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 太平洋舰队一艘核潜艇在勘察加半岛与渔船相撞

太平洋舰队一艘核潜艇在勘察加半岛与渔船相撞

2011-09-23 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯太平洋舰队“圣乔治”号战略核潜艇21日在阿瓦琴海湾与"顿河"号渔船相撞,核潜艇外壳轻微受损。

  据俄新网堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克922报道  俄罗斯太平洋舰队圣乔治号战略核潜艇21日在阿瓦琴海湾与"顿河"号渔船相撞,核潜艇外壳轻微受损。这一消息是太平洋舰队指挥部消息人士向俄新社透露的。

  这名消息人士透露,"顿河"号渔船当时正在与相向行使的小型拖网渔船"科尔姆奇"号进行规避动作,因此没有注意到停泊在水面的"圣乔治"号核潜艇。相撞发生后,潜水艇外壳轻微受损。

标签:俄罗斯  舰队  战略  太平洋  俄罗斯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...