俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克拉斯诺达尔边疆区政府拟奖励多子女家庭

克拉斯诺达尔边疆区政府拟奖励多子女家庭

2011-09-21 来源:俄新网
内容摘要: 克拉斯诺达尔边疆区政府起草了一份法案,打算奖励生育第三胎或三胎以上的多子女家庭。

  据俄新网克拉斯诺达尔921报道  克拉斯诺达尔边疆区政府起草了一份法案,打算奖励生育第三胎或三胎以上的多子女家庭。从201111日起,生育第三胎或以上的家庭可领取10万卢布的儿童哺育金。这一消息是该边疆区居民社会保障司司长叶连娜·伊尔琴科在当地立法会第50次会议召开期间透露的。

  克拉斯诺达尔边疆区立法会议员周三开始讨论关于支持多子女家庭的边疆区法律修订案。目前立法会正在进行二读,在进行一系列修订后对这份法案将进行三读。

  她说:"边疆区法律引入了哺育金这一新概念,从201111日起,生育或领养第三个孩子或三个以上的家庭将一次性获得10万卢布哺育金"

  她还说,地区性的哺育金是由边疆区预算支付,"生育第三名子女或三名以上子女的妇女,以及是第三个孩子或三个以上孩子的唯一领养人的男子"可以获得这种哺育金。

标签:法律  儿童  卢布  孩子  会议  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...