俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫参观莫斯科大剧院修缮工程

梅德韦杰夫参观莫斯科大剧院修缮工程

2011-09-20 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总统梅德韦杰夫周二参观了正在修缮的莫斯科大剧院。预计,10月28日将举行隆重的大剧院修缮竣工典礼。

  据俄新网莫斯科920报道 俄罗斯总统梅德韦杰夫周二参观了正在修缮的莫斯科大剧院。预计,1028将举行隆重的大剧院修缮竣工典礼。

  梅德韦杰夫在总统办公厅副主任亚历山大·别格罗夫陪同下参观了大剧院主楼以及修缮后的大厅。随行人员向梅德韦杰夫介绍了大剧院修缮期间安装的最新技术设备,一些设备是世界上其它剧院都不具备的。

  梅德韦杰夫还参观了大剧院的地下室、随行人员介绍说,大剧院在翻修后将扩大一倍,并在楼侧的一边扩展了地下空间,舞台下面还安置了7个移动舞台台面。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...