俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫推特个人微博粉丝数超50万

梅德韦杰夫推特个人微博粉丝数超50万

2011-09-20 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫在互联网社交网络推特上的个人微博(@MedvedevRussia)粉丝数已经超过50万,微博英文版(@MedvedevRussiaE)的粉丝数已超12万。

  据俄新网莫斯科920报道  俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫在互联网社交网络推特上的个人微博(@MedvedevRussia)粉丝数已经超过50万,微博英文版(@MedvedevRussiaE)的粉丝数已超12万。

  梅德韦杰夫官方微博(@KremlinRussia)负责报道总统的工作新闻,该微博拥有粉丝12.6万,英文版的粉丝数达2.28万。

  20106月,梅德韦杰夫访问美国硅谷时,参观了推特公司总部,并亲自注册了微博账号。他的微博是第一个在Twitter.com网站上获得身份验证的俄国微博。验证确认该博客确实属于梅德韦杰夫总统。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...