俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄气提议成立国际机构为开采北冰洋大陆架制定标准

俄气提议成立国际机构为开采北冰洋大陆架制定标准

2011-09-14 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯天然气工业公司发布消息称,该公司提议为北冰洋大陆架的技术操作标准化成立一个专门的国际机构。

  据俄新网莫斯科914报道  俄罗斯天然气工业公司发布消息称,该公司提议为北冰洋大陆架的技术操作标准化成立一个专门的国际机构。

  题为"石油、石化与天然气工业材料、设备及海事设施"ISO/TC67标准化技术委员会第31次会议91415日在莫斯科举行。俄气公司董事会成员、战略发展部门主任弗拉达·鲁萨科娃在会上宣读了一份报告,其中讲述了该公司实施北冰洋与亚马尔大陆架资源开项目,以及建立必要的天然气输送设施的情况。

  消息指出:"报告说,新油气地区的不同之处在于复杂的自然气候条件。北冰洋严酷的气候要求全新的开发方法与技术方案,即新的标准。迄今为止,世界上还没有一个国家在这种条件下开采油气田。"

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  气候    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...