俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 东线石油管道第二条支线将于9月9日竣工

东线石油管道第二条支线将于9月9日竣工

2011-09-08 来源:俄新网
内容摘要:“东西伯利亚-太平洋”石油管道第二条支线的建设工程将于9日竣工。

  据俄新网俄罗斯岛98报道  俄罗斯石油管道运输公司总裁尼古拉·托卡列夫周四在雅库特共和国的维季姆村与俄总理进行视频连线时表示,东西伯利亚-太平洋石油管道第二条支线的建设工程将于9日竣工。

  俄罗斯总理普京目前正在滨海边疆区视察。

  托卡列夫说:明天库兹米诺地区将焊接东线管道第2条支线最后一段输油管。这条石油管道将在明年第四季度投入使用,比预期提前2年竣工。

  他表示,石油管道运输能力将达到每年5000万吨。

  他说:石油公司可以放心提高石油产量。我们的输油能力可以将所有东部生产的石油向国外出口。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...