俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京责成发展西伯利亚和远东炼油业

普京责成发展西伯利亚和远东炼油业

2011-09-08 来源:俄新网
内容摘要: 俄罗斯总理弗拉基米尔·普京责成政府和油企发展西伯利亚和远东地区的石油加工业,旨在降低燃料价格。

  据俄新网符拉迪沃斯托克98报道  俄罗斯总理弗拉基米尔·普京责成政府和油企发展西伯利亚和远东地区的石油加工业,旨在降低燃料价格。

  普京8日在与塔拉坎大型凝析油气田所在地雅库特共和国维季姆村进行视频会议时责成副总理伊戈尔·谢钦及俄国家石油公司(Rosneft)和秋明英国石油公司(TNK-BP)高层发展西伯利亚和远东地区的炼油业。

  普京说:需要发展西伯利亚、远东地区、滨海边疆区和哈巴罗夫斯克边疆区的石油加工业。

  他表示,年产百万吨石油的地区油价高是毫无根据的。

  况且这些地区对燃料需求很大。

  普京对谢钦说:让我们具体一点:你们回去在能源部召开会议,使公司同事了解旨在稳定国内燃油价格的滨海边疆区乃至整个远东地区的石油加工业发展计划。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...