俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 残疾人员轮椅舞蹈杯赛在圣彼得堡开幕

残疾人员轮椅舞蹈杯赛在圣彼得堡开幕

2011-09-03 来源:俄罗斯之声
内容摘要:残疾人员轮椅艺术舞蹈世界“大陆杯”赛今天在圣彼得堡开幕。

据俄罗斯之声93报道,残疾人员轮椅艺术舞蹈世界大陆杯赛今天在圣彼得堡开幕。筹组比赛和授予奖杯的是俄罗斯首个开始发展轮椅舞蹈的俱乐部——彼得堡轮上舞蹈体育运动俱乐部。

今天,圣彼得堡的残疾运动员已是国家队队员,并成功地参加欧洲和世界杯赛。不取决于生理可能性的所有自愿者都能参加93-4日在涅瓦河畔城市举行的比赛。来自澳大利亚、巴西、白俄罗斯、德国、以色列、意大利、哈萨克斯坦、中国、香港、台湾、墨西哥、乌克兰、波兰、葡萄牙、塞尔维亚等国,以及俄罗斯区域的舞伴为争夺16套奖牌将示范自己的舞蹈艺术。 

标签:俄罗斯  圣彼得堡  中国  德国  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...