俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 历史文化节在莫斯科开幕

历史文化节在莫斯科开幕

2011-09-02 来源:俄新网
内容摘要:在莫斯科旅游及酒店管理委员会的支持下,古俄罗斯文化艺术节将于9月2日至4日在莫斯科科洛缅斯科耶庄园举行。

  据俄新网莫斯科92报道, 时间和时代:我们眼中的古罗斯历史文化节组委会发布消息称,在莫斯科旅游及酒店管理委员会的支持下,古俄罗斯文化艺术节将于924日在莫斯科科洛缅斯科耶庄园举行。本届文化节举办的时间正好赶上莫斯科城市日,也为随后举行的其他文化节打响了头阵。

  包括俄罗斯在内的10个国家的1200多位历史爱好者将献上一场规模空前的视觉盛宴。他们将身着不同历史时期的服装,为前来参观的观众再现历史事件。除了俄罗斯的历史角色扮演俱乐部以外,活动还邀请了来自美国、德国、波兰、丹麦、瑞典、白俄罗斯、乌克兰、爱沙尼亚与立陶宛的这类爱好者参加。

  文化节场地的布置极具民族特色。

  文化节的主要活动将在专用的战场举行。这里将会进行击剑比赛、群众战争、搏斗展示、马术竞赛和大型戏剧演出罗斯的诞生

  水上表演是文化节的又一亮点。在莫斯科河码头将出现老式船队。维京人水面登陆与莫斯科河畔的战斗将把活动推向高潮。此外,94日晚,将有大型民间音乐会和灯火景观表演。

  手工艺人还将展示他们的艺术杰作,包括布艺、玻璃雕刻、刺绣等。另外,观众将被邀参与极有趣的考古实验。
 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...