俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫为斯塔夫罗波尔军校学生开授摄影大师班

梅德韦杰夫为斯塔夫罗波尔军校学生开授摄影大师班

2011-09-01 来源:俄新网
内容摘要:俄罗斯总统梅德韦杰夫在斯塔夫罗波尔为一所军校的学生开授了一次摄影大师班,并在课堂上教授了有关国家标志的知识。

  据俄新网斯塔夫罗波尔91报道, 俄罗斯总统梅德韦杰夫在斯塔夫罗波尔为一所军校的学生开授了一次摄影大师班,并在课堂上教授了有关国家标志的知识。

  梅德韦杰夫周四主持了斯塔夫罗波尔中等军校开学典礼。在隆重仪式上发表了讲话,而后开始参观教学大楼,并在不同年级听取了第一节课。

  在文学和俄语科目教研室,梅德韦杰夫给学生上了一节有关国家标志的课。他向5年级学生讲解了国徽、国歌和国旗的有关知识。

  爱好摄影的梅德韦杰夫还为学生们上了一堂摄影大师班。他承认,他收集了20多架相机。一名学生问他说:那您怎么有时间从事自己的爱好?”

  梅德韦杰夫说:秘密在于,努力做所有事情的人就会有时间。我在出行的时候拍照,有的时候晚间去摄影。

  学生们还请求梅德韦杰夫与他们一起合影留念。学生们还毫不客气的向总统随行记者们提建议。合影照片很快就打印出来,梅德韦杰夫在照片上签字。

  最后,梅德韦杰夫向摄影班赠送了2台莱卡数码相机。

标签:俄罗斯总统  俄罗斯  摄影  学生  俄语  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...