俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 喀山将努力组办不亚于中国的大运会

喀山将努力组办不亚于中国的大运会

2011-08-31 来源:俄罗斯之声
内容摘要:喀山市长梅特申在接受“俄罗斯报”采访时说,喀山为2013年的世界大运会进行的组织工作丝毫不亚于深圳的组办水平,有可能还会更高。

  据俄罗斯之声831报道,喀山市长梅特申在接受俄罗斯报采访时说,喀山为2013年的世界大运会进行的组织工作丝毫不亚于深圳的组办水平,有可能还会更高。

  梅特申在优越性一面突出了喀山体育村的舒适性。他还说,喀山的志愿者都会讲英语。与此同时,他说中国再次震惊了世界。他赞赏地说,为举办大运会,中国特地在沿海建造了运动场,并进行了两小时鲜艳的表演。梅特申强调说,喀山政府一定顾及中国的经验,但也将努力创建自己的,俄罗斯式的大运会

  据俄罗斯报报道,喀山为举办大运会建造有28个体育设施。

标签:俄罗斯  俄罗斯报  喀山  2013  中国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...