俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > “斯帕斯基钟楼”军旅音乐节将在莫斯科开幕

“斯帕斯基钟楼”军旅音乐节将在莫斯科开幕

2011-08-31 来源:俄新网
内容摘要:法国著名歌星米哈伊·玛蒂耶将拉开本届音乐节帷幕。这是军旅音乐节第四次在莫斯科红场举行。

  据俄新网莫斯科831报道, "斯帕斯基钟楼"国际军旅音乐节组织方向俄新社记者透露,法国著名歌星米哈伊·玛蒂耶将拉开本届音乐节帷幕。这是军旅音乐节第四次在莫斯科红场举行。

  本届音乐节将持续至94。俄联邦武装力量军乐团团张兼"斯帕斯基钟楼"音乐节音乐总监瓦列里·哈利洛夫此前表示,除了开幕演出外,每晚上演的节目均大同小异。法国著名歌星米哈伊·玛蒂耶将在开幕式上献唱。

  玛蒂耶将与混合乐队一起为观众呈现华美的音乐盛宴。在演出结尾,这支乐队还将演奏贝多芬第九交响曲和柴可夫斯基的曲子。

  玛蒂耶已第三次受邀。除了演唱自己的曲目外,她还将用俄语演绎《亲爱的,不要离开》。她在去年音乐节上演唱了《莫斯科郊外的晚上》和《黑眼睛》。

  来自14个国家的20多个军乐团的近1500名演员将与观众见面。这些国家分别是俄罗斯、比利时、英国、希腊、约旦、西班牙、意大利、中国、墨西哥、挪威、巴基斯坦、乌克兰、法国和瑞士。

  除了在红场的主要演出外,克林姆林宫马术学校和护送总统的骑兵团每天都会献上精彩的表演。
 

标签:俄罗斯  红场  莫斯科  俄联邦  钟楼  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...