俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 专家:一年内俄罗斯房价涨幅可能超15%

专家:一年内俄罗斯房价涨幅可能超15%

2011-08-31 来源:俄新网
内容摘要:不动产分析中心 IRN.RU总裁奥列格·列布琴科周二(30日)在“不动产市场的局势、趋势和预测”会议上声明说,一年内俄罗斯房价可能上涨15%至20%。

  据俄新网莫斯科831报道, 不动产分析中心 IRN.RU总裁奥列格·列布琴科周二(30日)在不动产市场的局势、趋势和预测会议上声明说,一年内俄罗斯房价可能上涨15%20%

  他还说,房价可能从今年秋天开始上涨,但他不认为涨幅会很高。他认为,价格只是赶在通货膨胀的前面。

  他认为,房价上升与金融市场的宏观经济变动有关。俄罗斯住房市场已经超出经济实际情况。首先,投资信心和游离资金影响房屋市场。

  专家认为,如果石油价格继续上涨以及世界经济范围内的美元供应量增加,这些资金自然将投到房地产,特别是在金融市场股价下跌的背景下。

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  秋天  预测  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...